综合新闻

黄金T+D周一(昨天)下跌0.84元

4、上周四欧盟委员会下调欧元区2019年和2020年经济增速预期。

2019-11-12

推动地方政府债券市场高质量发展——上交所地方债发行启动三年

三年来,上交所为地方政府全面落实积极财政政策,防范化解地方政府隐性债务风险,加大逆周期调节力度提供了强有力的支撑,在稳投资、扩内需、补短板方面发挥积极作用。

2019-11-12

近几年在“双11”期间购买国际产品的比例一直在增加

“今年我买的比较多的是国外原装进口的化妆品、奶粉以及保健品,我总觉得,国外的品牌产品品质会更高一些;我还买了少量的奢侈品,主要还是为了提高生活品质。”王女士在接受记者采访时表示。

2019-11-12

2015年10月深圳上调普通住宅标准

实际上,在官方的说法中,并没有“豪宅”这两个字,只有普通住宅和非普通住宅。首先来看看深圳普通住宅的认定标准,从2015年9月至今,深圳的普通住宅认定有以下三个标准:

2019-11-12

万顺房地产并不知道售后包租这一行为违法

这份回复还称:“与业主达成的协议有效且一直在履行中,不存在欺诈行为,更不存在合同无效,故退铺是不可行的。”

2019-11-12

这些消费保险真的能保障消费者权益吗

各大电商巨头携手保险公司共同推出消费保险,吸引消费者放心购买产品。不过,这些消费保险真的能保障消费者权益吗?

2019-11-12

绝大部分科创板公司都获得过创投的投资

第六,将股权投资基金和二级市场私募基金分开监管。

2019-11-11

人民当家作主是社会主义民主政治的本质和核心

“名非天造,必从其实。”社会主义民主不仅需要完整的制度程序,而且需要完整的参与实践。全会对此作出部署,提出:坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治。必须坚持人民主体地位,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,确保人民依法通过各种途径和形式管理国家事务,管理经济文化事业,管理社会事务。要坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,坚持和完善民族区域自治制度,健全充满活力的基层群众自治制度。

2019-11-11

今日短线操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主

今年以来ICE布伦特油价已上涨近16%,主要受到石油输出国组织(OPEC)及俄罗斯等非OPEC产油国将在明年3月之前持续执行减产。OPEC+将在12月5-6日在维也纳召开会议,评估限产政策。张晨雷认为中国10月原油进口较上年同期增长11.5%,至历史新高。张晨 | 雷认为2020年亚洲石油需求增长将上升超过一倍,达到81.5万桶/日。张、晨雷提示投资者还是密切关注沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美)的上市进展。沙特阿美上周末终于启动首次公开发行(IPO),宣布将在国内股市挂牌上市。沙特寻求经济的多元化,在石油行业之外分散投资,降低该国对石油经济的过度依赖,也利多油价。

2019-11-11

转债正股营收平均增速下滑趋势明显

本文首发于微信公众号:固收彬法。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

2019-11-11

联想集团可以整合被投企业很多创新的技术以及垂直行业的应用

他还表示,“很多被投公司与我们的合作和协同体现在多个方面,比如在业务上,联想集团可以整合被投企业很多创新的技术以及垂直行业的应用,为企业级乃至政府级客户提供一个完整的方案。”

2019-11-11

Biki上线的另一虚拟币HDS币

面对Biki上线类似VDS、HDS这种颇具争议的山寨币,李显冬曾在接受采访时表示,活下去才是王道,应该要包容创新。

2019-11-10

采掘行业2018年营业收入达到35294.63亿元

1.3、正股估值水平:采掘行业估值处于历史低位

2019-11-10

主动扩大进口是中国经济发展的必然要求

首先,主动扩大进口是中国经济发展的必然要求。现代化的贸易强国不仅要实现大量出口,也要求实现大量进口,通过实现消费品的多样化、多层次、低价格,来满足人民日益增长的美好生活需要。同时,扩大消费市场还可以带动国家服务业、零售业与物流业等行业的增长,最终推动经济健康发展。

2019-11-10

▲希腊国家馆以“希腊:共享的文化”为主题

为迎接习主席来访,希腊国家电视台于8日至11日开播三集电视纪录片《习近平治国方略》。菲利在1日主持了该纪录片首映式。

2019-11-10

美股表现反映美国经济实力值得关注与评估美国经济衰退的隐忧

1、美股创出新高涨势节制美元贬值有内因。一周美国三大股指创出历史新高事态对美元升值具有拉动,预示美国经济问题弱于舆论导向。目前为止,美国股市三大股指上涨局面来自美国上市企业业绩效果突出;市场预计的经济不景气和企业压力并未发生,反之企业利润丰厚和稳定态势足以表明美国经济存在异常或偏激的倾向,其实质在于刺激美元贬值的氛围与手段是关键。美国财政部最新数据显示,截至7月外国私营部门投资者持有美国股票的总规模已经达到了7.7万亿美元。所谓私营部门意在还没有计入外国主权财富基金和央行的投资,换言之就是海外投资者持有美股的总量很可能要比这7.7万亿更高。JP摩根资产管理驻香港全球市场策略师安德森分析认为:现在美国股市与全球其他地方之间已经出现成长前景差异。市场分析师平均预期是:标普500指数每股盈利2020年将增长9.7%,相比较欧洲的斯托克600指数是8.6%,日本的日经225指数更是只有2.6%。市场投资者投资美股市场抵御低风险加强势表现是目前市场罕见组合局面的焦点,近10年美股有9年的表现都要好于全球市场。美股一枝独秀的局面已经持续很长时间,而造成这一局面的原因不止一端。其中美国和其银行业的反弹速度要明显超过欧洲,日本则依然深陷已经延续几十年的停滞之中。尤其是今年6月开始的美联储降息侧重是加强对金融机构的扶持,进而美国似乎正在重塑整个世界和金融市场,美股则是科技大繁荣的最大受益者之一;许多美国最大的企业都是科技巨头,比如苹果、微软、谷歌母公司Alphabet和亚马逊等。截至周三收盘,美股年度迄今为止已经上涨了23%,按照正常节奏发展下去,市场今年涨幅将超出2013年以来的水平。与此同时,明晟全球指数年度迄今为止的回报为19%,指数不计美国部分的回报率为14%。美股表现反映美国经济实力值得关注与评估美国经济衰退的隐忧,货币政策的手法更值得关切。

2019-11-10

巴基斯坦野生动物管理部门在执法行动中查获10只被走私的猎鹰

被走私的猎鹰放其重归自然10月23日,巴基斯坦白沙瓦,巴基斯坦野生动物管理部门在执法行动中查获10只被走私的猎鹰,并将它们放归野外。

2019-11-10

5丨大摩:2030年中国5G基建投入达4000亿美元

据21世纪经济报道,摩根士丹利亚洲公司中国消费品行业首席分析师楼超最新报告认为,到2030年,物联网联网设备可能会达到160亿台,是现在5倍。从今年到2030年,中国对5G基础设施的投入总额会达到4000亿美元,关于云设备相关的IT设备的总投入可能达到3000亿美元。

2019-11-10

本周美元受到中美贸易关系乐观预期提振

除贸易消息外,美联储最近一次利率决议进行了今年以来的第三次降息,但表示今年不会再度降息,除非经济发生重大转变。美国10月ISM非制造业PMI优于预期,数据公布后,期货市场周二进一步推后对美联储降息时间的押注。这无疑对美元而言是明显的支撑因素。

2019-11-10

购房者也不会因为其优惠就冲动的买下一套房

某宝的盖楼活动可真是让很多网友鼓足了勇气,尽力的叨扰通讯录的好友。接着喵楼还没盖完,阿里“双11”卖楼的消息就再次赢得了人们的眼球。

2019-11-10