澎思立体化、信息化社会治安防控体系建设解决方案推出以来-花边新闻网 365bet怎么不能存款_365bet正网注册_365bet提现多久到帐
点击关闭

数据治安-澎思立体化、信息化社会治安防控体系建设解决方案推出以来-花边新闻网

  • 时间:

70岁温格秀腹肌

基於此,澎思科技澎思科技依托全自研、全栈计算机视觉技术和全系列软硬件产品,在安博会期间重磅推出AI驱动的立体化、信息化社会治安防控体系建设解决方案。

随着平安建设的不断深入,进一步提高社会治理的社会化、法治化、智能化、专业化水平,完善社会治安综合治理体制机制,成为城市规划与管理的紧迫需求和全新趋势。澎思立体化、信息化治安防控体系建设解决方案有效保证了立体化信息化治安防控、全局实景指挥调度,全面提高治安防控管理、服务与应用水平,打造了治安防控体系建设新模式。

澎思立体化、信息化社会治安防控体系建设解决方案推出以来,服务於政法、公安,为多起案件提供了关键线索,切实维护了建设区域的治安环境;服务於社区居民,在找寻走失老人与儿童、上报生活环境安全隐患等民生生活方面发挥了积极的价值。

最後,茹敏分享了澎思立体化、信息化社会治安防控体系建设解决方案的实战案例。今年6月份,江苏某派出所接报一起盗窃电动单车案件,侦查民警通过治安云平台调回了作案过程的录像获取了嫌疑人清晰的图像,但仅能看清衣着特徵,不具备人脸比对条件。侦查民警立刻在澎思的全结构化解析平台上输入犯罪嫌疑人可疑照片,通过非机动车以及行人ReID跨镜追踪技术,获取嫌疑人案发後在经过某人脸抓拍点的清晰人像,迅速确定嫌疑人的身份,并以该点位为侦查基准点继续进行综合研判工作,最终抓获了嫌疑人。

随後,茹敏对解决方案的云治安、慧治安两大核心内容进行解读,并分析了视频智能分析(AI)、视频可视化展现(AR)和多维数据融合计算(DI)等技术在方案中的应用。

茹敏首先分析了AI安防的现状和趋势,人脸识别自2015年落地安防行业以来,到目前已经广泛应用在公安、智慧社区、智慧园区等多个领域,但也遇到烟囱式建设、深度应用缺乏和缺乏数据价值挖掘等问题。随着政府政策和业务先进性的要求,加快推进立体化、信息化社会治安防控体系建设,将安防行业原来的传统监控中心向新一代视图解析中心的升级成为AI安防发展的新趋势。「移动端数据采集、互联网+、视频智能、主题档案和服务将成为建设的核心关键词」,茹敏表示。

澎思科技公共安全业务部总经理茹敏受邀出席本次安防论坛,并带来《云治安、慧治安,澎思科技打造社会治安防控体系建设新模式》的主题分享,详细阐述了在平安建设不断深入的当下,澎思科技在助力进一步提高社会治理的立体化、信息化水平,完善社会治安综合治理体制上的思考和实践。

该解决方案一经推出,就获得来自安防行业的高度认可。在刚刚结束的第十七届CPSE安博会金鼎奖颁奖典礼上,澎思立体化、信息化社会治安防控体系建设解决方案凭藉丰富的、有针对性的AI应用科学设计,通过智能的手段,打造了社会治安防控最佳实践,一举摘得本届安博会的金鼎奖。

慧治安是在VPN数据云资源池及数据中心部署的社会治安防控综合数据应用单元,可实现数据智能处理、数据碰撞分析、规范接警出警、便民利民惠民等功能。例如在数据碰撞分析方面,依托多维感知数据,基於AI智能分析按照业务场景、时空关系、关联对象等实现数据的关联,建立全息档案,面向各警种提供警情态势预测、异常高危人群筛查、人群关联碰撞、人地物事组织关联碰撞及串并案等多主题和多维度分析研判的业务服务。

云治安是基於VPN构建的全方位数据采集生态,通过云+端的建设模式,基於VPN网全面整合新建、已建多维物联感知数据,进行全量、实时数据采集和汇聚,并实现数据云端存储,支持将数据推送至专网,系统提供WEB、APP客户端的数据应用服务,实现数据的高效清洗及治理,保障数据质量。

2019深圳安博会火热进行中。除展会之外,由CPSE安博会、全国安防协会合作互助联盟、深圳市安全防范行业协会共同主办,CPS中安网承办的「第十五届中国安防论坛」也在深圳会展中心同期举行。本届中国安防论坛将以「聚焦安防技术创新引领AI产业发展」为主题,邀请行业大咖齐聚深圳,共同探讨安防产业标准管理、市场发展趋势以及热点技术和解决方案等行业热点。

今日关键词:男孩跳绳1秒超7次